An apple a day keeps the doctor away (一天一蘋果,醫生遠離我) 這句英文俗諺大家在國高中英文課本都有學過吧?

聽狐狸媽的娘說,雖然現在蘋果已經很普遍,但以前蘋果可是貴鬆鬆的珍品,只有生病的時候才能吃到呢~

看來蘋果的好處不管是西方人還是東方人都很愛, 也難怪當初夏娃會情不自禁的偷咬囉~

跟孩子一起吃著蘋果聽這首Two Little Apples (兩顆小蘋果),味道會更甜喔!Hmm,Hmm,Good!

 

 

 

Two Little Apples (兩顆小蘋果)

Way up high,in a tree,

高高的樹上

Two little apples smiled at me.

兩顆蘋果對著我笑

So I shock the tree as har-r-rd as I could,

我竭盡力氣搖晃這棵樹

Down fell the apples---Mmm,Mmm,good!

掉下了蘋果--嗯啊,嗯啊,好好吃!

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Little Fox英語 的頭像
Little Fox英語

Little Fox 官方部落格

Little Fox英語 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()